Замечали, что самая тонкая и изящная работа хорошо удается мастерам из самых тихих, маленьких уголков мира?

Секрет в тишине? В сохранении традиций? В размеренном образе жизни? Так или иначе, закономерность существует. И еще одно этому подтверждение — удивительные изделия от производителей предметов сервировки стола и аксессуаров для дома «Gamma Spa» из коммуны Лумедзане (провинция Брешиа, регион Ломбардия, Италия).

Сама провинция сыграла важную роль в истории Италии: она по праву считается ее оружейной столицей (здесь сконцентрировано производство как холодного, так и огнестрельного оружия). Кроме того, Брешиа послужила родиной легендарной гонки по дорогам общественного пользования Милле Милья (итал. «Mille Miglia»), которая считалась одной из самых зрелищных и стартовала именно в Брешии.

«Gamma Spa» — семейная компания, успешно сочетающая труд ремесленников с промышленным производством. Широкому сувенирному рынку компания известна благодаря бренду Chinelli, под логотипом которого выпускаются фантастические по своей царственной красоте вещи. Среди них можно найти наборы бокалов, чайные и кофейные сервизы, столовые приборы и многие другие предметы в эстетике старого доброго барокко.

Найти информацию о «Gamma Spa» оказалось не так-то просто, она настоящая «темная лошадка». Но кое-чем все-таки мы сможем поделиться.

Кратко обозначим основные черты бренда Chinelli, благодаря которым он заслужил славу одного из самых высококлассных производителей подарков класса эксклюзив:

  • Элитарность, которая проявляется на всех этапах: от создания наброска будущего предмета до его производства и тщательной проработки деталей. Над продукцией работают лучшие местные ремесленники, для создания макетов привлекаются отменные скульпторы, после основного этапа производства каждое изделие дорабатывается и дополняется деталями. Рекомендуем увидеть .
  • Качество материалов. Изделия выполнены из латуни, серебра, флорентийского стекла. Нередко на них наносят позолоту или инкрустируют поверхность кристаллами Swarovski.
  • Гибкость сотрудничества. Многие изделия производятся на заказ. В процессе проработки концепции учитывается специфика рынка, традиции и история страны, для которой Chinelli производит свои вещи.
Набор бокалов для шампанского (арт. 65670)
65670 Набор бокалов для шампанского
2 204,57 ₴
Москва: 154
Набор «За ваше здоровье» (арт. 65675)
65675 Набор «За ваше здоровье»
5 695,35 ₴
Москва: 74
Набор для чая Chinelli на 6 персон (арт. 82670)
82670 Набор для чая Chinelli на 6 персон
10 722,49 ₴
Москва: 35
Кофейный набор (арт. 82677)
82677 Кофейный набор
16 916,73 ₴
Москва: 13
Чайный набор (арт. 82678)
82678 Чайный набор
25 529,59 ₴
Москва: 24

Новости

07.02.20

Chinelli: возрождение барокко в XXI веке

Замечали, что самая тонкая и изящная работа хорошо удается мастерам из самых тихих, маленьких уголков мира?
16.11.18

Victorinox: 130 лет страсти

Victorinox - это знаменитый швейцарский бренд, представленный на рынке более 130 лет. Компания прошла долгий путь: от семейной мастерской и до крупнейшей мануфактуры. В этой статье мы расскажем об истории создании бренда и товарах, представленных в нашем каталоге
24.06.18

Montblanc - вершина качества

История легендарного бренда, которая рассказывает о том, как забраться на заснеженную вершину Альп бизнес-подарков.
30.03.18

Русский сувенир - душа нации

Наша страна богата традициями, а национальных подарков, отражающих колорит русской земли, очень много. Все они выполнены в уникальном, аутентичном стиле. И главное - с теплотой и любовью.